ABC.es

laGuíaTV

patrocinado por .

Conoce a los doce cocineros de la segunda edición de «Top Chef»

La nueva temporada dio el pistoletazo de salida esta semana. Hoy, presentamos a su protagonistas

D�a 14/09/2014 - 00.00h

1Carlos Medina

Carlos Medina

A sus 30 años, Carlos trabaja como Director Creativo de Andre Restaurant en Singapur, un restaurante que figura como el sexto mejor restaurante de Asia. El valenciano es uno de los concursantes que más destacó en la primera entrega de «Top Chef», sobre todo por sus reacciones espontáneas y algo subidas de tono.

Carlos es apasionado e imaginativo, aunque se considera asocial e individualista y a menudo demasiado temperamental y maniático. Es una persona muy directa a la que le gusta llevar la voz cantante. Su tipo de cocina es la molecular y creativa y según él, vive por y para la cocina. Se toma su participación en «Top Chef» como un escaparate donde conseguir notoriedad y visibilidad y, en caso de convertirse en el ganador, permitirse ser su propio jefe y poner en marcha su sueño: un laboratorio gastronómico para 8 ó 10 comensales.

Comentarios